RECETA DE PAN DE MUERTO
1 kg de harina
220 grs de azúcar
15 grs de sal
4 piezas de huevo
400 grs de agua
30 grs de levadura fresca
300 grs de mantequilla o si usas margarina puedes añadir esencia de mantequilla.
El sabor que le des a tu pan es opcional,puedes poner infusión de azar esta dentro de la cantidad de líquido señalado en la receta o ralladura de naranja o canela molida 40 gramos por kilo de harina según sea tu gusto
Otra cosa que puedes hacer es aumentar la cantidad de grasa hasta medio kilo por cada kilo de harina ,esto es si lo haces poniendo de a poca después que tu masa ya esta bien batida para que no te cueste trabajo agarrarle el modo a la masa pero eso es de cada quien.
El procedimiento es sencillo,si sabes amasar la masa de pan dulce como las conchas entonces estas listo para hacer este pan
Translate
miércoles, 12 de octubre de 2016
Pan de muerto El #PanDeMarios
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Gracias Mario, solo tengo una duda cuantos minutos y a cuantos grados ceetigrados.....Por favor
ResponderEliminar