Rosca de Reyes:
Mario Gómez Salazar
Ingredientes:
1 kg harina
300 grs.azúcar
300 grs.grasa la de tu preferencia aunque por lo regular van con mantequilla.
30 grs levadura fresca.
4 huevos
Esencia de naranja o de lo que tu quieras poner o puedes poner la ralladura de la naranja si solo haces para ti
40 grs leche en polvo si le pones más es mejor
350 grs líquido sea agua o leche cuando comienzas a batir reserva el líquido para que no te quede aguada incorpórale como te lo vaya pidiendo la masa.
300 grs.azúcar
300 grs.grasa la de tu preferencia aunque por lo regular van con mantequilla.
30 grs levadura fresca.
4 huevos
Esencia de naranja o de lo que tu quieras poner o puedes poner la ralladura de la naranja si solo haces para ti
40 grs leche en polvo si le pones más es mejor
350 grs líquido sea agua o leche cuando comienzas a batir reserva el líquido para que no te quede aguada incorpórale como te lo vaya pidiendo la masa.
Receta de
la pasta para rosca de reyes :
1 kg. de azúcar
1 kg.de manteca
1 kg harina
3 huevos
Colorante amarillo huevo
Esencia de vainilla unas dos cucharadas
los adornos son comprados es ate de membrillo que se vende en las tiendas de materias para panaderías
No hay comentarios:
Publicar un comentario