Translate

sábado, 8 de febrero de 2014

Hojaldras de danés de El #PanDeMarios

Y bueno siguiendo con estas masas que esta es una masa transformada en pasta llamada pasta de danés, quiero compartir con ustedes esta receta de unos panes que son muy ricos y adictivos y muy fácil de preparar. Se preparan con esta pasta y se llaman hojaldras.


La hojaldra es un pan que puede acompañarse con alimentos dulces y salados y la forma de como se preparan es muy simple para ello necesitaremos una receta de pasta de danés.

Con esta pasta así ya estirada o pasada por el rodillo cortamos unos cuadros o rectángulos, de preferencia debemos pesar la pasta para calcular mejor la cantidad de hojaldras que podemos obtener de ella. Habiendo ya pesado la pasta hay que calcular la medida de los cortes que haremos, en lo particular yo las hago con un pesaje de 100 gramos cada pieza






                                                Esta es mas clara en cuanto al proceso para hacer hojaldras.
Y aqui el resultado final:





Espero disfruten este pan que es muy sencillo de hacer y fácil, muy delicioso.














No hay comentarios:

Publicar un comentario