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miércoles, 16 de diciembre de 2015

Conchas Mexicanas El #PanDeMarios

Conchas Mexicanas 

         


https://www.youtube.com/watch?v=CspZrlifQ6k aqui el vídeo de como se forman las conchas de chocolate.



Receta :
es pan dulce tipo brioche solo que no es de puro huevo ya que este va con agua o leche su composición es está:
Para las conchas:
 1kg.harina
150 gramos de grasa la que gusten usar yo uso margarina   
3 huevos
250 grs. azúcar
20 grs. levadura fresca o un tercio de seca
350 a 400 grs. agua o leche o solo huevo el equivalente en huevo como líquido.

Para el empaste de arriba :
300 grs.azúcar
300 grs.manteca vegetal no Mantequilla no margarina
500 grs.harina
Cocoa en polvo

Procedimiento :
Para la masa como yo lo hago en batidora pongo todos los ingredientes al mismo tiempo solo reservo un poco de agua y bato hasta lograr masa homogénea aperlada y flexible suave.

Para el empaste se bate primero el azúcar y la manteca cuando ya estén bien integradas se añade la harina a modo que quede una pasta suave.


De la masa se hacen piezas de 80 gramos se pone un poco de manteca sobre la bola frotada para poner la pasta, la pasta se hacen volitas de 30 gramos, para hacerlas más fácil se pone un poco de harina sobre la mesa y se pone la volita se presiona con la mano haciendo una tortillas que cubra la masa se marca con una rasqueta yo lo hago con un molde y se dejan reposar hasta doblar volumen y se hornean a 160 grados por 20 minutos o hasta lograr color dorado




espero sea entendible la explicación y la receta y que también sea de su agrado

y si en algo les puedo ayudar aqui estoy para servir




2 comentarios:

  1. Hola Mario. Oye puedo usar manteca de cerdo en lugar deanteca vegetal.esto con la finalidad de dar un sabor diferente?

    ResponderEliminar
  2. Hola Mario. Oye puedo usar manteca de cerdo en lugar deanteca vegetal.esto con la finalidad de dar un sabor diferente?

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