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sábado, 14 de diciembre de 2013

Pan fino gusanos de El #PanDeMarios

El pan fino pan de canela se hace a partir de una masa de bizcocho
A la masa de bizcocho se le añade canela vainilla y manteca ya sea vegetal o de puerco y cierta cantidad de pasta para conchas.
Este pan es muy rico y hay diversas figuras que se pueden hacer a partir de la masa de pan fino además que es muy fácil de manejar esta masa,pero bueno yo sólo voy a hacer unos ricos gusanitos de canela y aquí esta la receta:
Masa de bizcocho 1200 grs
Canela molida 10 grs.
2 cucharas soperas de vainilla
300 grs de pasta para conchas blanca
200 gramos de manteca vegetal o de cerdo (la de cerdo le da mejor sabor y duran más tiempo suaves pero si se usa de cerdo solo se ponen 100 gramos).
300grs de pasta de chocolate para conchas.
Modo de preparacion:
Si es en batidora se ponen todos los ingredientes(menos la pasta de chocolate) y se baten hasta que se incorporen todos y se haga una masa homogénea se deja reposar unos 10a 15 minutos se hacen piezas de 100 grs y se estiran con un rodillo en forma ovalada entre unos 20 cms de largo y unos 10cms de anchos se hacen unas marcas con una raspa o un cuchillo se voltean se estira una bolita de pasta de chocolate para conchas de unos 30 grs y se pone en una orilla a lo largo se enrolla a modo que la pasta quede bien cubierta se dejan reposar en una charolas y se hornean a 160grados por unos 15 a 20 minutos o hasta que tengan un color doradito se dejan enfriar y se revuelcan en azúcar y listos para comérselos.