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sábado, 7 de febrero de 2015

Donas de El #PanDeMarios

     
Donas

Mario Gómez Salazar
Ingredientes:
500 grs harina para pan
150 grs azúcar
15 grs levadura fresca
2 huevos
200 grs. de agua.
70 grs grasa

Procedimiento:
Batir hasta homogeneizar
Hacer un rectángulo de1 cm. de grosor, doblar en tres partes y palotear hasta dejar de 1 cm. de grosor nuevamente dejar reposar hasta casi doblar volumen y cortar con un molde de donas o dos recipientes que den el tamaño ya cortadas dejar reposar hasta recuperar volumen y freír en aceite previamente caliente no se temperatura de aceite pero probar con las piezas pequeñas de adentro de las donas el aceite tiene que estar a buena temperatura no muy pasado de calor por que quedarían crudas por dentro y no muy frío por que quedarían con mucho aceite por dentro la clave para que queden de buen ver las donas esta en los dobleces y en los reposos y que el aceite este a la temperatura correcta si se pasan de reposo a la hora de freír se bajan las donas y si falta reposo no esponjan totalmente.
Nota: según se quiera puedes solo espolvorearlas con azúcar o si quieres bañarlas con cobertura de chocolate y también se pueden hacer glaseadas. 
Espero sea útil esta receta y gracias a todos por sus comentarios y sus me gusta.

 

 

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